Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Страховка ребенка для спортивной секции

Блог
18.05.2023
Страхование от несчастных случаев и заболеваний идеально подходит для защиты ребенка, занимающегося спортом.

Про пользу занятий спортом в детском возрасте знают все, многие с удовольствием вспоминают свои первые секции и приобретенные на них навыки. На самом деле, тренировки важны для гармоничного физического развития, укрепления иммунитета и нервной системы. Спорт в раннем возрасте помогает закалить характер и силу воли, приобрести лидерские качества, научиться дисциплине, умению ставить цели и добиваться их.

Выбор спортивной секции для детей

Это дело очень индивидуальное, специалисты советуют родителям следовать двум критериям:

  • Желание вашего ребенка – самое главное руководство. Не стоит заставлять детей заниматься нелюбимым спортом, это вряд ли принесет значимые результаты, не говоря про удовольствие.
  • Физическое развитие и состояние здоровья. Особенно важны эти показатели для активных видов, связанных с нагрузками. Поэтому при их выборе совсем не лишним будет проконсультироваться с врачом.

Страховка на ребенка для занятия спортом

Не секрет, что любой спорт (за исключением, наверное, шашек и шахмат) несет повышенные риски получения травмы. Лидерами здесь, безусловно, будут игровые виды (футбол, хоккей и т.д.), а также контактные единоборства. Хотя тот же вывих или растяжение можно получить и на гимнастике, и в фигурном катании.

Самым безопасным из распространенных у детей видов считается плавание, но здесь есть риск заболеть из-за переохлаждения. Поэтому страхование пригодится и для любителей водных секций. Ведь оно финансово защищает не только от травм, но и от заболеваний.

Механизм страхования детей для занятий спортом у всех компаний примерно одинаков. Идеально подходят программы от несчастных случаев и болезней. При страховом событии начисляется выплата, которая высчитывается коэффициентами от суммы покрытия – за каждый день нахождения на больничном. Деньги помогут в плане покупки лекарств и последующей реабилитации маленького спортсмена.

Предложение от imkliva

В нашей компании можно отдельно застраховать детей или включить их в семейную программу. Это очень удобно, когда защита оформляется на всех одним договором. Самый быстрый способ покупки полиса – онлайн в Личном кабинете. Кроме экономии вашего времени и сил (обычно занимает не более 5 минут), это дает скидку в 10%.

Важное преимущество продукта заключается в том, что он не имеет повышающих коэффициентов за спорт. То есть стоит одинаково и для домоседов, и для маленьких чемпионов. Минимально полис от несчастных случаев и заболеваний на год при оформлении онлайн обойдется в 35.60 BYN.

Если говорить про сумму покрытия, то в этой детской программе ее можно выбрать – от 1 000 до 20 000 BYN. Как и в других продуктах, от нее зависит не только цена страховки, но и размеры выплат. Поэтому к выбору покрытия нужно подходить взвешенно, не руководствуясь только соображениями экономии.

Как видим, страховка здоровья и жизни ребенка для спортивной секции – вещь очень полезная. Она в прямом смысле выручит при получении травмы, поскольку компенсирует непредвиденные расходы на лечение и восстановление.

Поделиться в соц. сетях

Новости

Блог
17.07.2024
Разбор ситуаций: ущерб от непогоды
Комплексное страхование частных домов в imkliva защищает все строения и сооружения на участке: бани, сараи, летние кухни, колодцы, септики, фонтаны, качели и даже парники.
Блог
11.07.2024
Как повысить лояльность сотрудников с помощью ДМС
Забота о сотрудниках является базовой ценностью для любой прогрессивной компании. Значительно усилить социальные гарантии от работодателя помогает корпоративная медстраховка.
Блог
09.07.2024
От чего защищает корпоративное КАСКО?
Страхование машин компании перекладывает риски их повреждений в ДТП или других событиях на страховщика. КАСКО востребовано компаниями как с большими, так и с маленькими автопарками.
© 2024 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363