Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Сайт imkliva.by занял 2 место в Рейтинге Байнета 2022!

Пресс-центр
15.06.2022

Отличная новость! По итогам Конкурса сайтов 2022 imkliva.by занял 2-ое место среди корпоративных сайтов по версии ресурса «Рейтинг Байнета»!

Конкурс проводится с 2009 года. Это независимый проект, который показывает, какие сайты наиболее удачны в исполнении и удобны в использовании.

Вдвойне приятно то, что наши труды высоко оценило и народное голосование, и экспертное жюри из 40 специалистов сферы digital. Оценивались не только дизайн и удобство пользования ресурсом, но и технические аспекты реализации, включая наличие специальных сервисов и нестандартных функций.

При разработке нового сайта мы максимально старались учесть все перечисленные критерии и пожелания наших клиентов. Каждый причастный к этой работе вложил в проект кусочек души! В итоге в октябре 2021 года нашим посетителям стал доступен абсолютно новый ресурс с удобным расчетом стоимости страхового полиса в онлайн-калькуляторе и быстрым переходом к оформлению договора страхования в личном кабинете. Для тех, кто привык совершать покупки офлайн, размещена интерактивная карта партнеров. А все заявки по страховым случаям мгновенно попадают нашим специалистам через CRM-систему.

Мы постоянно находимся в поиске лучших решений, чтобы сделать страхование доступным каждому. Современный удобный сайт – это лишь начало нашего большого пути. На подходе реализация новой версии личного кабинета! Следите за новостями в соцсетях @imkliva_insurance, будьте в курсе последних обновлений.

Поделиться в соц. сетях
Новости
Пресс-центр
02.12.2022

С Днем страховых работников!

Поздравляем всех коллег и партнеров с профессиональным праздником! Пусть работа приносит радость и достаток, здоровье не подводит, а жизнь будет насыщена яркими событиями!
Пресс-центр
01.12.2022

3 место в турнире Кубка ИКС!

Наша команда впервые приняла участие в турнире "Интеллектуального Клуба Страховщиков" – Кубка ИКС и заняла третье место. Поздравляем с отличным результатом!
Блог
29.11.2022

Кто получает страховую выплату?

Получатель выплат может различаться в зависимости от вида страховой программы. Разбираемся на конкретных примерах – кому полагается компенсация.
© 2022 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004 г.
УНП 400217363