Теперь застраховать банковскую карту можно онлайн! - Imkliva Insurance
Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Застраховать банковскую карту теперь можно онлайн!

Акции
19.06.2023
Страхование банковских карт теперь и онлайн!

Imkliva insurance как лидер белорусского рынка добровольного онлайн-страхования делает все больше своих продуктов доступными для оформления в Интернете. На этот раз наш Личный кабинет пополнился страхованием банковских платежных карточек.

И в честь запуска электронного продукта мы дарим нашим клиентам скидку 20%!* Предложение действует с 19 по 30 июня при оформлении онлайн и использовании промокода «ПУСК».

Тема защиты личных финансов от действий мошенников сегодня как никогда актуальна. Злоумышленники постоянно совершенствуют свои приемы незаконного списания средств со счетов граждан. В ход идут самые новые техничнические изобретения, программные продукты, а также психологические уловки.

Страхование вашей карты в imkliva позволит бесплатно восстановить ее после утери или повреждения, а также защитить финансы от несанкционированного списания посредством:

  • подделки подписи или карточки
  • телефонного разговора
  • обмена сообщениями
  • фишинговых сайтов
  • вредоносного ПО на вашем телефоне

Оформить страховку можно на год, действовать она будет на территории Беларуси и за рубежом, на выбор предлагается 4 пакета с различными наборами рисков.

Подробнее читайте на странице – «Страхование банковских платежных карт онлайн».

* Скидка 10% при оформлении онлайн + скидка 10% по промокоду «ПУСК».

Поделиться в соц. сетях
Новости
Блог
20.02.2024

Как получить страховку умершего родственника

Для получения выплаты наследникам застрахованного лица или выгодоприобретателю необходимо предоставить пакет документов.
Блог
14.02.2024

Возможно ли оформить страховку на другого человека?

Рассмотрим страховые программы imkliva, которые можно оформить онлайн на друзей или близких. Для этого нужны будут только их паспортные данные.
Блог
08.02.2024

Страхование имущества от стихийных бедствий

Рассмотрим риски, которые покрываются такими программами, а также разберем соответствующий продукт нашей компании. Спойлер: застраховать от стихии в imkliva можно не только недвижимость.
© 2022 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363