Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Возможно ли оформить страховку на другого человека?

Блог
14.02.2024
Самый простой способ купить страховку на друга или родственника – в Личном кабинете

Страхование уже давно и прочно вошло во все сферы нашей жизни. Мы оформляем финансовую защиту жилья и имущества, здоровья, автомобилей, покупаем полисы для путешествий. Это позволяет создать подушку безопасности на случай событий, которые могут привести к непредвиденным расходам.

Страховые компании постоянно совершенствуют свои продукты и сервис, делая их все более доступными, понятными и в конечном итоге – привлекательными для клиентов. В полной мере это относится к заключению договоров. Время сбора множества бумаг, личного присутствия в офисе и других ненужных формальностей стремительно уходит. Все делается буквально за пару минут, причем также быстро можно оформить полис не только на себя.

Посмотрим, как покупается страховка на другого человека по популярным продуктам imkliva. Ведь наша компания – лидер белорусского рынка добровольного онлайн-страхования – очень много внимания уделяет облегчению всех процессов взаимодействия с клиентами: от приобретения полиса до получения выплат.

Можно ли вписать в страховку для выезда за границу друга?

Конечно, да. Вы можете обеспечить качественное и оперативное оказание медицинской помощи в путешествии не только себе, но и друзьям или родственникам. И для этого даже нет необходимости идти всем вместе в наш офис.

В Личном кабинете выбирается «Страхование выезжающих за границу», на первой вкладке «Расчет» после определения условий программы есть возможность добавить застрахованное лицо. Вводите паспортные данные того, кому вы оформляете полис и оплачивайте его. Пару минут и ваш друг – под надежной защитой в зарубежной поездке.

Страхование жизни родственника

Для этого подходят программы от несчастных случаев. Они предусматривают компенсацию при временной нетрудоспособности из-за заболеваний, травм и других происшествий, а также по факту инвалидности или смерти вследствие этих причин.

В Личном кабинете доступны продукты для взрослых, детей и для всей семьи. Следовательно, нужно подобрать подходящий вариант, определиться с условиями (лимитом покрытия, сроком действия и т.д.) и ввести данные того, кого вы страхуете. Сразу несколько близких в одном договоре позволяет оформить семейный полис от несчастных случаев.

Страхование недвижимости родственников

Онлайн в imkliva можно застраховать квартиру, дом или сразу оба объекта. Причем это не обязательно должно быть ваше жилье. Оно может быть съемным, принадлежать родным или друзьям.

Оформляя договор на сайте, нужно указать адрес недвижимости, а также выгодоприобретателя (это собственник квартиры или дома). При происшествии с имуществом он получит компенсацию соразмерно ущербу.

Таким образом, вы можете заключить договор страхования онлайн не только на себя, но и на другого человека. Для этого достаточно его паспорта.

Поделиться в соц. сетях

Новости

Блог
17.07.2024
Разбор ситуаций: ущерб от непогоды
Комплексное страхование частных домов в imkliva защищает все строения и сооружения на участке: бани, сараи, летние кухни, колодцы, септики, фонтаны, качели и даже парники.
Блог
11.07.2024
Как повысить лояльность сотрудников с помощью ДМС
Забота о сотрудниках является базовой ценностью для любой прогрессивной компании. Значительно усилить социальные гарантии от работодателя помогает корпоративная медстраховка.
Блог
09.07.2024
От чего защищает корпоративное КАСКО?
Страхование машин компании перекладывает риски их повреждений в ДТП или других событиях на страховщика. КАСКО востребовано компаниями как с большими, так и с маленькими автопарками.
© 2024 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363