Страхование имущества: перезагрузка программ - Imkliva Insurance
Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Страхование имущества: перезагрузка

Пресс-центр
11.07.2023
Страхование имущества по новым Правилам - теперь еще выгоднее и доступнее

Стремясь сделать продукты еще привлекательнее для своих клиентов, imkliva перезапустила линейку программ по страхованию недвижимости и имущества. Теперь условия стали еще более выгодными для вас, а страховая защита – еще более надежной.

Так в новых Правилах страхования значительно расширен перечень рисков, которые покрываются при страховании квартир и частных домов. Кроме того, дополнительно можно включить непредвиденные и судебные расходы.

Ощутимо расширен и список объектов страхования. В них теперь входят объекты благоустройства территории (колодцы, септики, бассейны, фонтаны, детские площадки, артезианские скважины и т.д.), хозпостройки (бани, гаражи, летние кухни, беседки, теплицы и др.).

Увеличился и диапазон страховых сумм, которые вы выбираете при заключении договора. Также теперь в них нет лимитов – по всем программам. Страхование частного дома стало комплексным: покрывается и ваша ответственность за повреждение соседского имущества.

И, конечно, самое главное – страхование стало еще более доступным по цене. Чтобы убедиться, вам достаточно зайти на страницы интересующих продуктов и самим все подсчитать в удобном калькуляторе (спойлер: вы будете приятно удивлены).

Напоминаем, что оформить страховку на недвижимость и имущество проще всего в Личном кабинете или в нашем офисе. Также это дает право на 10%-ную скидку к и так уже очень заманчивой цене!

Поделиться в соц. сетях
Новости
Блог
09.04.2024

Разбор ситуаций: автоаварии с дикими животными

В прошлом году нашими клиентами были заявлены 29 таких дорожных происшествий. Как правило, по ним выплачиваются значительные суммы, иногда машины не подлежат восстановлению.
Блог
04.04.2024

Страхование на случай временной нетрудоспособности: принцип действия

Страховка выручит при заболевании или получении травмы: выплата компенсирует выпадающие трудовые доходы, а также расходы на лекарства.
Блог
02.04.2024

В каких случаях отказывают в оформлении КАСКО?

Могут ли отказать в продлении КАСКО, если машина часто была в ДТП, и стоит ли сообщать страховщику, что авто используется для пассажирских перевозок? Разберемся в этих и других вопросах детально.
© 2022 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363