Спортивная страховка для ребенка - Imkliva Insurance
Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Спортивная страховка для ребенка

Блог
24.10.2022
Спортивная страховка для детей

Многие родители отдают своих детей на спортивные секции с самого раннего возраста. Занятия закаляют характер, укрепляют здоровье. Если повезет – вырастет настоящий чемпион, которым можно будет гордиться. Но это требует серьезных финансовых и временных затрат. Родители маленьких хоккеистов или теннисистов не дадут соврать.

Также, к сожалению, большинство активных видов спорта – травмоопасны. Поэтому юные таланты, как и профессиональные спортсмены, нуждаются в дополнительной защите при повреждениях. Сэкономить семейный бюджет, подлечиться и восстановиться помогает страховка.

В imkliva insurance детская программа страхования от несчастных случаев и болезней не имеет повышающих коэффициентов за занятия спортом. Поэтому она и будет идеальным вариантом для начинающих атлетов.

Наполнение программы

Полис покрывает случаи, связанные с травмами на тренировках и соревнованиях. Самые распространенные из них – вывихи, растяжения, разрывы связок, переломы.

Заодно страховка поможет и при травмах, полученных в школе на физкультуре или перемене. Ведь за маленькими непоседами очень сложно уследить. Кроме шишек и ссадин, бывают и более неприятные случаи.

Также страховка гарантирует выплаты при заболеваниях. Это не будет лишней опцией, ведь спортивные мероприятия обычно предполагают большое количество людей в одном зале, раздевалке, на площадке. Словом, там инфекциям и вирусам есть где разгуляться.

Оформление и стоимость

Страховка для спорта ребенку в imkliva insurance оформляется очень быстро. Потребуются только Ваш паспорт и паспорт ребенка. Достаточно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте, выбрать условия и провести оплату. Через неделю договор начнет действовать. Заключить его можно на срок от года до трех.

Стоимость полиса определяется выбранными условиями, страховой суммой и продолжительностью его действия. Так минимальная цена на спортивную страховку для ребенка в нашей компании составит 35.60 BYN в год при страховой сумме 1 000 BYN, а максимальная – 178.00 BYN при 5 000 BYN покрытия. Цены приведены с учетом скидки в 10% при оформлении онлайн.

Как видим, к выбору страховой суммы нужно подходить очень взвешенно. С одной стороны, хочется купить полис подешевле, но с другой – большее покрытие дает и большую финансовую защиту. Это особенно важно при серьезных повреждениях, когда необходимы качественные лечение и реабилитация.

Выплаты

При получении ребенком спортивной травмы компенсация составит 0,3% суммы страхования за каждый день больничного, но не более 10% от нее по каждому случаю. При заболевании, впервые диагностированном во время действия договора, можно получить 0,2% от страховой суммы за день больничного, но не более 5% от нее. Процесс выплаты компенсации обычно занимает до 10 рабочих дней.

Механизм действий при страховом случае четко прописан на нашем сайте, соблюдение всех рекомендаций значительно облегчает процесс урегулирования.

Подведем итог. Страховка для детей, занимающихся спортом, не защитит от проигрыша и поражений, но гарантирует финансовую поддержку при получении травмы на соревнованиях или тренировках.

Поделиться в соц. сетях
Новости
Блог
09.04.2024

Разбор ситуаций: автоаварии с дикими животными

В прошлом году нашими клиентами были заявлены 29 таких дорожных происшествий. Как правило, по ним выплачиваются значительные суммы, иногда машины не подлежат восстановлению.
Блог
04.04.2024

Страхование на случай временной нетрудоспособности: принцип действия

Страховка выручит при заболевании или получении травмы: выплата компенсирует выпадающие трудовые доходы, а также расходы на лекарства.
Блог
02.04.2024

В каких случаях отказывают в оформлении КАСКО?

Могут ли отказать в продлении КАСКО, если машина часто была в ДТП, и стоит ли сообщать страховщику, что авто используется для пассажирских перевозок? Разберемся в этих и других вопросах детально.
© 2022 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363