Новая страховка на 365 дней для выезда за границу от imkliva - Imkliva Insurance
Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Новая страховка для выезда за границу от imkliva: 365 дней защиты

Пресс-центр
02.09.2022

После снятия большинством стран коронавирусных ограничений снова стал доступным выезд за границу для отдыха, учебы и трудоустройства. Также в IT-сфере все более популярной становится работа на удаленке: чем плохо в теплой стране писать код или тестировать сайт для зарубежных заказчиков.

Однако есть одно "но". Для иностранцев за рубежом медицинская помощь была, есть и будет дорогим удовольствием. Поэтому еще перед поездкой стоит подумать о выборе подходящей страховки на длительный срок от надежной компании.

Видя возросший спрос именно на долговременные программы для выезда за рубеж, imkliva разработала новую страховку на 365 дней пребывания от 39,44 USD/EUR. Это очень выгодное и даже уникальное предложение на рынке, можете убедиться сами.

Итак, мы предлагаем годовую защиту за границей, которая предусматривает скорую и неотложную медицинскую помощь при болезнях и несчастных случаях. Перечень рисков достаточно широк и включает все распространенные страховые случаи. Сумма покрытия – 30 тысяч USD/EUR.

Купить полис можно:

  • у наших партнеров – Альфа-Банка, МТБанка, БТА Банка и Банка ВТБ
  • в визовых центрах Польши и Литвы
  • в турфирмах
  • в офисе imkliva
  • через форму обратной связи на нашем сайте
Подробнее про предлагаемые условия вы можете прочитать на странице Страхование для выезжающих за границу 365 дней.

Поделиться в соц. сетях
Новости
Блог
20.02.2024

Как получить страховку умершего родственника

Для получения выплаты наследникам застрахованного лица или выгодоприобретателю необходимо предоставить пакет документов.
Блог
14.02.2024

Возможно ли оформить страховку на другого человека?

Рассмотрим страховые программы imkliva, которые можно оформить онлайн на друзей или близких. Для этого нужны будут только их паспортные данные.
Блог
08.02.2024

Страхование имущества от стихийных бедствий

Рассмотрим риски, которые покрываются такими программами, а также разберем соответствующий продукт нашей компании. Спойлер: застраховать от стихии в imkliva можно не только недвижимость.
© 2022 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363