Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Imkliva: 30 лет яркой истории

Пресс-центр
19.04.2024
Мы очень благодарны нашим клиентам и партнерам за выбор imkliva

19 апреля imkliva отмечает тридцатилетний юбилей. За эти годы наши страховые продукты оценили более 2 миллионов клиентов. Мы искренне благодарим всех за выбор imkliva, обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши доверие и ожидания – надежно защищать здоровье, имущество, бизнес и спокойствие!

Также мы очень признательны нашим партнерам – благодаря четко отлаженному сотрудничеству с вами страховые программы imkliva широко представлены и востребованы на рынке.

Что касается планов развития компании, то они очень амбициозны. Как лидер белорусского добровольного онлайн-страхования мы будем делать наши продукты еще более удобными и доступными, разрабатывать новые и совершенствовать существующие страховые программы, улучшать сервис с учетом пожеланий и интересов наших дорогих клиентов. Ведь мы всегда на вашей стороне!

Уверенность в реализации всего намеченного дает сила нашей обновленной команды – команды профессионалов высочайшего класса, а также активная цифровая трансформация всех бизнес-процессов в компании.

И, конечно же, imkliva будет верна своей миссии: помогать вам наслаждаться жизнью, быть бесстрашными и не бояться поражений и бедствий!

Поделиться в соц. сетях
Новости
Блог
21.05.2024

Разбор ситуаций: хищения с банковских карт

Расскажем о случае мошенничества, жертвой которого стал наш клиент, и рассмотрим, как при таких событиях может выручить страхование банковских карт.
Блог
16.05.2024

Что может включать корпоративная медстраховка?

Самыми удобными являются программы-конструкторы. Заказчик сам выбирает, какие опции необходимо включить в медицинскую страховку. Есть и стандартные пакеты с базовым набором услуг.
Блог
14.05.2024

Страховка от укуса клеща: механизм действия

Клещи являются переносчиками энцефалита, боррелиоза и ряда других инфекций. После укуса необходимо обратиться к медикам для исследования насекомого на наличие возбудителей. Страховка позволяет покрыть расходы на диагностику и лечение.
© 2024 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363