Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

FAQ: что можно страховать

Блог
16.11.2022
Что можно и что нельзя застраховать

Перечень страховых продуктов у белорусских компаний, да и российских тоже – примерно одинаковый. Не то что на Западе. Там, например, можно, застраховаться от проигрыша в лотерее, захлопывания входной двери, даже от подорожания топлива. Есть и еще более изощренные случаи – страховка от похищения НЛО, отказа невесты на венчании или рождения чужого ребенка.

Словом, фантазии у западных страховщиков хватает. Да и не будем забывать, что спрос рождает предложение. Также там долгая история страхования, другой менталитет у людей. Они издавна привыкли страховать свои риски – еще со времен мореплавателей-первооткрывателей. У нас же многие об упущенной возможности покупки полиса вспоминают после наступления страхового случая.

Что можно застраховать в imkliva: список

В обобщенном виде перечень доступных для страхования объектов будет выглядеть так:

  • имущество
  • жизнь и здоровье
  • автомобиль
  • путешествия
  • финансы

В первом блоке для покупки онлайн доступна краткосрочная или годовая страховка на квартиру. Под защиту попадает само жилье, имущество и ваша ответственность перед соседями. За последствия потопа, к примеру. Также можно оформить полис на частный дом – отдельно или вместе с квартирой.

Если брать жизнь и здоровье, то мы предлагаем страховку от несчастных случаев для детей и взрослых, страхование от COVID-19. Есть и добровольное медицинское страхование, которое предоставляет высококачественное обслуживание в частных и государственных клиниках. Кроме того, популярностью пользуется и чек-ап "Мое здоровье". Он направлен на раннюю диагностику заболеваний и представляет собой набор исследований и анализов.

Что нельзя застраховать в imkliva, так это транспорт по обязательной программе – "автогражданке". Зато можно получить максимальную защиту для своей любимой машины по КАСКО. На выбор есть четыре пакета под различные риски и кошелек.

Говоря про страхование для путешествий, напомним, что у нашей компании здесь недавно появился новый продукт – полис на год пребывания за рубежом. Он уже пользуется большой популярностью у клиентов, поскольку продается с 45% скидкой и стоит от 39,44 USD\EUR. Эту программу выбирают бизнесмены, студенты, IT-специалисты, которые работают или учатся за пределами Беларуси.

Также очень востребован и традиционный полис для выезда за границу – до 90 дней пребывания. Это стандартная страховка для отдыха, шоппинга и так далее.

В области финансов imkliva предлагает два продукта – страхование банковских платежных карточек, а также рисков вкладчиков. В первом случае, полис гарантирует компенсацию при утере карты или хищении с нее средств. Во-втором – вы получаете защиту от потери процентов при вынужденном снятии безотзывного вклада.

Таким образом, выбор страховых программ в нашей компании учитывает ежедневные риски среднестатистического белоруса и предоставляет финансовую защиту при многих неприятных случаях с имуществом или здоровьем.

Поделиться в соц. сетях

Новости

Блог
17.07.2024
Разбор ситуаций: ущерб от непогоды
Комплексное страхование частных домов в imkliva защищает все строения и сооружения на участке: бани, сараи, летние кухни, колодцы, септики, фонтаны, качели и даже парники.
Блог
11.07.2024
Как повысить лояльность сотрудников с помощью ДМС
Забота о сотрудниках является базовой ценностью для любой прогрессивной компании. Значительно усилить социальные гарантии от работодателя помогает корпоративная медстраховка.
Блог
09.07.2024
От чего защищает корпоративное КАСКО?
Страхование машин компании перекладывает риски их повреждений в ДТП или других событиях на страховщика. КАСКО востребовано компаниями как с большими, так и с маленькими автопарками.
© 2024 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363