Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Переезд отдела урегулирования по КАСКО и недвижимости

Уведомления
23.03.2023
Отдел урегулирования по КАСКО и недвижимости переехал

Imkliva insurance всегда прислушивается к мнению своих клиентов и подстраивается под их потребности. Часть ваших обращений в последнее время касалась нехватки парковочных мест около нашего центрального офиса. Особенно актуален этот вопрос был для обладателей КАСКО, которые приезжали для оценки повреждений своих автомобилей.

И вот мы рады сообщить, что отдел урегулирования убытков по имущественным видам страхования (КАСКО и недвижимость) переехал в новое здание по адресу: ул. Тимирязева, 28, помещение 284. Телефоны, адрес для корреспонденции и время работы остались прежними.

У нового офиса отдельный вход и вместительная парковка. Пожелание клиентов выполнено: мы всегда на вашей стороне!


Поделиться в соц. сетях
Новости
Блог
21.05.2024

Разбор ситуаций: хищения с банковских карт

Расскажем о случае мошенничества, жертвой которого стал наш клиент, и рассмотрим, как при таких событиях может выручить страхование банковских карт.
Блог
16.05.2024

Что может включать корпоративная медстраховка?

Самыми удобными являются программы-конструкторы. Заказчик сам выбирает, какие опции необходимо включить в медицинскую страховку. Есть и стандартные пакеты с базовым набором услуг.
Блог
14.05.2024

Страховка от укуса клеща: механизм действия

Клещи являются переносчиками энцефалита, боррелиоза и ряда других инфекций. После укуса необходимо обратиться к медикам для исследования насекомого на наличие возбудителей. Страховка позволяет покрыть расходы на диагностику и лечение.
© 2024 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363