Как защитить бизнес от повреждения имущества? - Imkliva Insurance
Онлайн клиентам
Частным клиентам
Корпоративным клиентам

Особенности страхования имущества юридических лиц

Блог
25.07.2023
При страховании бизнес-имущества в imkliva можно настроить программу под специализацию вашей компании

Любой бизнес всегда связан с риском, и просчитать его невозможно. Иначе бы все уже были Рокфеллерами. Предугадать, что может принести убытки компании, очень сложно. Но есть возможность финансово защититься от стандартных ситуаций – поломки оборудования, пожара, потопа или разгула стихии – оформить страховку.

Как и в личном страховании, такой полис для бизнеса гарантирует компенсацию расходов на восстановление или замену имущества. Юрлицо может застраховать свое или арендованное строение, отдельное помещение, средства производства, транспорт и многое другое.

Ведь выход из строя тех же станков может обанкротить молодую компанию, особенно если они покупались на кредитные средства. Поэтому в последнее время все больше бизнесменов предпочитают перекладывать такие риски на страховые компании. За умеренную плату можно минимизировать большое количество опасностей.

Виды страхования имущества юридических лиц в imkliva

Наша компания предлагает большой набор программ и тарифов, благодаря которым можно настроить идеальную защиту в зависимости от специализации бизнеса.

На страхование принимаются:

  • строения и отдельные пространства в них (в том числе отделка и коммуникации)
  • рекламные сооружения
  • оборудование для производства
  • оргтехника, мебель, связь
  • машины для строительства, сельского хозяйства и т.д.
  • драгоценности, предметы искусства, антиквариат
  • банкоматы и терминалы

Страхование бизнес-имущества защищает от широкого спектра рисков. Среди них:

  • возгорания, взрывы, поражения молнией
  • залития водой и другими жидкостями
  • воздействие электротока
  • разгул стихии
  • противозаконные действия посторонних лиц (хищение, кража, вандализм и т.п.)
  • бой, поломка машин и механизмов

Подробнее со всеми рисками, которые покрываются данным продуктом, можно ознакомиться в Правилах страхования. И при заключении договора выбрать перечень актуальных для своего бизнеса.

Для страхования имущества юридических лиц в imkliva разработана очень гибкая система тарифов и коэффициентов. Стоимость защиты определятся в зависимости от специализации компании, характеристик недвижимости, оборудования, транспорта, перечня рисков, срока действия договора и так далее.

Уточнить все эти моменты можно, используя кнопку «Оставить заявку» на странице продукта. С вами оперативно свяжутся и помогут настроить программу под ваш бизнес.

Кроме защиты имущества юридических лиц, imkliva предлагает для корпоративных клиентов еще одну востребованную программу – добровольное медицинское страхование. Она позволяет создать очень привлекательный социальный пакет для персонала – привлечь и удержать нужных профессионалов.

Поделиться в соц. сетях
Новости
Блог
09.04.2024

Разбор ситуаций: автоаварии с дикими животными

В прошлом году нашими клиентами были заявлены 29 таких дорожных происшествий. Как правило, по ним выплачиваются значительные суммы, иногда машины не подлежат восстановлению.
Блог
04.04.2024

Страхование на случай временной нетрудоспособности: принцип действия

Страховка выручит при заболевании или получении травмы: выплата компенсирует выпадающие трудовые доходы, а также расходы на лекарства.
Блог
02.04.2024

В каких случаях отказывают в оформлении КАСКО?

Могут ли отказать в продлении КАСКО, если машина часто была в ДТП, и стоит ли сообщать страховщику, что авто используется для пассажирских перевозок? Разберемся в этих и других вопросах детально.
© 2022 imkliva insurance
ЗАСО "Имклива Иншуранс"
Зарегистрировано в Министерстве финансов Республики Беларусь
Лицензия № 02200/13–00036 от 30.04.2004
УНП 400217363