logo
+375 17 240-12-22 Минск
11.04.2019

Крупные выплаты по КАСКО

Крупные выплаты по КАСКО

В конце 2018 года страховая компания Имклива Иншуранс открыла новое для себя направление – страхование автомобилей. Мы заключили партнерские соглашения с ведущими автодилерами Беларуси.

Мы полностью выполняем свои обязательства перед клиентами, и уже произвели несколько крупных выплат по КАСКО.

Ниже приведено несколько крупных выплат за прошлый месяц. В дальнейшем мы будем периодически освещать некоторые большие выплаты в соцсетях, и не только по КАСКО.

Ford Transit — сумма страхового возмещения 44 000 BYN

Ford Transit - Имклива Иншуранс

Данный автомобиль попал в неприятную аварию, двигаясь в темное время суток, совершил ДТП с попутно двигающимся трактором. В результате Ford Transit получил серьезные повреждения кузова.

Страховая выплата составила порядка 44 000 BYN.

Skoda Rapid — сумма страхового возмещения 19 000 BYN

Имклива Иншуранс - Skoda Rapid

Автомобиль Skoda Rapid, застрахованый в нашей компании, попал в аварию, в результате которой были получены серьезные повреждения передней части автомобиля и систем безопасности.

Стоимость ремонта у официального дилера составила 19 000 BYN.

VW Polo — сумма страхового возмещения 9 500 BYN

Имклива Иншуранс - VW Polo

В стоящий Volkswagen Polo сзади въехала другая машина. Как итог, поврежден задний фонарь, задний бампер и крышка багажника.

Кроме того, в ходе ремонта были выявлены скрытые повреждения, из-за которых потребовались дополнительные работы и запчасти, стоимость ремонта значительно возросла.

В итоге, стоимость ремонта составила 9 500 BYN. ЗАСО «Имклива Иншуранс»  полностью оплатила эту сумму.

К счастью, ни в одной из вышеуказанных аварий люди не пострадали.

Наша страховая компания поможет в трудную минуту, но гораздо лучше избегать подобных ситуаций. Будьте бдительны и соблюдайте правила дорожного движения. Удачи на дорогах!

 

Поделиться новостью: