logo
+375 17 240-12-22 Минск
19.04.2019

Имклива Иншуранс 25 лет!

Имклива Иншуранс 25 лет!

19 апреля Имклива Иншуранс празднует свой 25-й День Рождения!

А значит, сегодня самое время вспомнить, какой путь прошла страховая компания за эти годы.

Начался наш путь в Мозыре. Именно в этом городе в 1994 году открылась страховая компания «ГАРАНТИЯ-МПКЦ», которая занималась страхованием нефтеперерабатывающих заводов.

В 2000 году компания была переименована и получила более короткое и простое название «ГАРАНТИЯ».

С 2007 года мы решили расширить сферу деятельности и оказывать услуги страхования частным лицам. Так мы стали сотрудничать с крупными банками Беларуси, с которыми работаем и по сегодняшний день! Партнерство с лидерами банковской сферы позволило быстро выйти на рынок частного страхования, и далее наша история стала более динамичной.

В ноябре 2010 года открылся офис в Минске, который впоследствии стал центральным.

Примерно в это время мы стали сотрудничать с медицинскими центрами по всей стране, оказывая услуги добровольного медицинского страхования. На данный момент среди наших партнеров более 100 медицинских учреждений Беларуси.

С 2016 года мы стали оказывать услуги страхования частным лицам, выезжающим за границу. Мы заключили партнерские соглашения с крупными туристическими операторами и агентствами Беларуси. К слову, количество партнеров и объемы продаж стабильно растет с каждым годом.

В 2017 году был произведен масштабный ребрендинг, и компания «ГАРАНТИЯ» была переименована в «Имклива Иншуранс». Мы кардинально сменили фирменный стиль, теперь логотип выглядит более современным и гармоничным, а новый бренд уже стал узнаваем в широких кругах.

В том же году мы запустили новый сайт, адаптированный и для мобильных устройств.

Успех нового бренда был полностью подтвержден профессиональным жюри на престижном конкурсе «Бренд Года 2018», где наша компания получила сразу две награды — золотую медаль в номинации «Ребрендинг», а также Гран-При Профессиональной номинации.

В конце 2018 года мы еще больше расширили поле своей деятельности, и стали заключать договора страхования автомобилей. К слову, в 2019 мы уже выплатили крупные суммы некоторым клиентам, оказавшимся в беде.

Стремительное развитие в страховании автомобилей было возможно только благодаря нашим партнерам-автодилерам.

Также в 2018 году открылся новый минский офис для урегулирования страховых случаев, что позволило эффективнее и быстрее обслуживать наших клиентов.

Мы уверены, что это только начало пути, и впереди нашу компанию ждут только новые достижения! Спасибо всем нашим партнерам и клиентам, что выбираете Имклива Иншуранс!

Поделиться новостью: